Angler Verein Nienburg e.V.

Willkommen auf den Seiten des Angler-Vereins Nienburg-Weser e.V.

Auf dieser Seite wollen wir die Möglichkeit bieten etwas über uns zu erfahren, und euch über Aktuelles aus dem Vereinsleben zu informieren!

Unsere gemeinsame Passion dient nicht mehr nur dem Nahrungserwerb.
Viele genießen einfach die Natur:
Die Stille, die Farbenpracht des Sonnenuntergangs, den Nebel, der sich in den frühen Morgenstunden langsam lichtet, das Schnattern der Wildgänse, die mit synchronem Flügelschlag über uns hinweg ziehen.

Natürlich freut sich auch jeder Angler über einen Fangerfolg, auch wenn dieser sich erst nach einigen erfolglosen Ansitzen und unzähligen „Hängern“ einstellt.

Es ist ein generationsübergreifendes Hobby-ideal für Junge und Junggebliebene-, das uns in einer hektischen und digitalen Zeit die Möglichkeit bietet, zu entschleunigen.

Außerdem sprechen wir alle die gleiche Sprache: „Anglerlatein“

Für Anregungen und Kritik sind wir natürlich immer offen, hierfür kann das Gästebuch oder das Kontaktformular verwendet werden.

11.08.2016

Änderung Termin Seniorenangeln der UG-Stolzenau

Der Termin des Seniorenangelns wird auf den 18.09.2016 vorverlegt. Der Treffpunkt ist beim UG-Leiter zu erfragen.

11.05.2016

Sperrung Bollwerder See